SdelaemBlog

Создание Сайтов и их настройка

Оставь свой отзыв — поблагодари блог и его автора!

Главная Оставь свой отзыв — поблагодари блог и его автора!

30 марта 2013





 Имя *
 E-mail
 Gravatar E-mail [?]
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(19)
>
(19) Галина Нагорная
17.02.2016 - 12:57
url 

Хочу искренне выразить свою огромную благодарность Михаилу за отлично выполненную работу - у меня на блоге была хитрая ссылка, спрятанная в скрипте, которую никто не мог убрать - Михаил с этим заданием справился быстро и без проблем - я даже не поверила, что так бывает! Профессионал своего дела!
Конечно, не обошлось и без улучшений стилей на блоге - точно также быстро и качественно выполнены все мои желания!
Для меня очень важно то, что Михаил ПОНИМАЕТ, что вы от него хотите получить, особенно при исправлении стилей.
Сама буду обращаться и другим рекомендую - не пожалеете!
Цены тоже очень нормальные!

(18) Алина
17.02.2016 - 08:38
url 

Большое спасибо Михаилу, сделал замечательный сайт в самые короткие сроки и со всеми моими пожеланиями. Надо сказать, что сайт делали до этого и другие люди, но всегда было что-то не то, а теперь сайт именно такой каким я его хотела видеть.Михаил профессионал своего дела! Буду обращаться теперь только к нему. За Ваше понимание и отзывчивость, Михаил, отдельное спасибо. Теперь рекомендую его своим знакомым и друзьям! Ещё раз огромное спасибо!

(17) Леонид
22.01.2016 - 18:44
url 

Спасибо, Михаилу, нашел время мне помочь найти баг в моей вордпресовской теме.

(16) Василий
21.01.2016 - 19:00

Выражаю благодарность Михаилу за качественный курс "Технические секреты групп Вконтакте". В курсе много полезной информации, которая поможет правильно настроить работу группы в ВК. Спасибо!

(15) Алиса
2.06.2015 - 11:14

Большое спасибо Вам, Михаил, за помощь в настройке графического меню для группы ВК. Даже не знаю, что бы я делала без Вас! Несколько дней искала информацию, касаемо своей проблемы и неизвестно сколько ещё потратила бы времени на это, если бы не Вы. Огромное спасибо ещё раз!

(14) Виталий
26.02.2015 - 19:48
url 

Мастер своего дела высшего класса!!! Реально помог настроить сайт и избавится от многих ошибок шаблона. Работа была сделана в кратчайшие сроки и очень профессионально, а необыкновенная доброжелательность и неподдельное желание помочь и разобраться с проблемой оставили самые лучшие впечатления от общения с Михаилом как с человеком.

Сам пользуюсь услугами этого гения и всем рекомендую!!!

Желаю Михаилу успехов и больших достижений во всех делах, удачи, вдохновения и процветания! Огромное спасибо за качественную работу и профессионализм!

(13) Яна
5.06.2014 - 05:28

Хочу поблагодарить Михаила за помощь в настройке и установке новой темы на моем сайте! Тема никак не хотела работать и мои попытки обратиться за помощью заканчивались провалом. Все твердили, что тема испорчена и работать не будет... Но она мне так понравилась, в ней было все, что мне нужно, идеал! И вот когда я уже отчаялась... совершенно случайно (а может и не случайно)мне повезло найти хорошего профессионала в своем деле! Я обратилась за помощью к Михаилу. Его профессионализм в сочетании с отзывчивостью и нацеленностью на успех сделали своё дело и сайт заработал с новой темой! Спасибо большое, Михаил! Отличная работа! Так что всем рекомендую и желаю успехов!

(12) Светлана
13.04.2014 - 03:31

Благодарю Михаила за работу над сайтом, а главное, за терпение и внимание, котороеон проявили в процессе работы со мной.. Поскольку я начинающая в вопросах сайтостроения, мне было сложно понять и оценить, что же мне нужно на самом деле,- Михаил помог мне разобраться с моими же запросами.
Я нуждалась в помощи специалиста и нашла этот сайт совершенно случайно, особо не надеясь на то, что получу ответ. Быстрый отклик, оперативность и исполнительность, ответственное отношение к работе -вот что отличает Михаила! Большое спасибо!

(11) Вадим Зайцев
13.03.2014 - 17:07
url 

Михаил - большое Спасибо за своевременную оказанную помощь. Избавили меня от головной боли. Всё сделали качественно и быстро - за копейки! Вас можно сравнить со Скорой Помощью, которая моментально приехала и спасла жизнь человеку - пишу без преувеличения. Обязательно буду к вам обращаться если возникнут проблемы и всем советую.
С уважением Вадим Зайцев

(10) Тина
3.09.2013 - 16:40

Спасибо большое Михаилу за протянутую руку помощи, когда казалось бы, пора уже и смириться с какими-то несовершенствами сайта, потому что совершенно непонятно, с какой стороны подходить к его починке.
Спасибо за очень быстрый, внятный, понятный абсолютному новичку в вопросах сайтостроения ответ на заданный вопрос. А главное за терпение спасибо) И самое главное, за эффективность вашей помощи. Теперь мой сайт прекрасен благодаря вам!

>
Оставьте свой коммент
Комментарии закрыты для данной страницы

Отправить жалобу разработчику сайта

Если у Вас возникли проблемы, не стесняйтесь отправлять жалобу, она обязательно будет учтена и все будет исправлено.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Спасибо большое за поддержку проекта! :)

Для поддержки проекта, выберите убодный способ для оплаты: